Senin 11 Januari 2010

Event :
1. Professional Fuji F Speedway 800PP
Peserta :
– omDidit[ID]
– adrisukabermain[ID]
– JonasRS[ID]
Waktu : 21.30 – 23.30

Pemanasan..
Sebenarnya sempet pemanasan di Fuji tapu cuma 3 player gw , omdidit dan playerJP, di waktu pemanasan MinesGTR omDidit belum ketemu settingannya, jadi belum maksimal.

balapan kedua..
waktu balap kedua sempet udah matching barengan sama bro adri, tapi tiba2 ada masalah sama koneksi , jadi ga ketemu lagi deh dan berulang kali coba2 ternyata ga masuk2 barengan.ga jadi balap sama br adri lagi deh,
@ adri : Sabar bro, mudah2an bisa lancar lagi kayak di High speed ring dulu

balapan ketiga..
seru banget disini, ada tiba2 legenda namanya R354s_shima[JP].itu orang cuma pake GTR standard warna merah tapi di lap pertama udah ninggalin orang2 sampe 6+ detik gile belum pernah ada tuh di sejarah Proffesional Events :D, dan waktu di lap ketiga dia tiba2 beerhenti di Pit Stop.Gak tau kenapa aneh tuh orang.. emang kerjaan tuan rumah aneh2 semua dehh..ckckk and di lap ke 6 gw sempet mampir nyamperin tuh orang di Pit Stop.
eh dia malah berhenti terus, padahal udah ane geber2 disamping mobilnya (G25 Clutch ON)..akhirnya di susul sama omDidit yang lagi tandem sama playerDE, dan gw sempet ketinggalan jauh. Akhirnya di lap ke-8 sepertinya mobil omDidit belum ketemu settingan ganasnya jadi keuber MinesGTRnya, gw lanjut nguber si playerDE(player dari Denmark cmiiw) pake mobil yg sama, dan akhirnya dapet di lap 9 atau 10 gitu, dan dia akhirnya oversteer trus omDidit mengambil pos ke2. Mantavv..

Player Indonesia berhasil ngembat Podium tadi malem :D.

Original Postby JonesRS @ RGI

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: