Kamis 4 February 2010

Event :
1. Intermediate PP750, Suzuka, 12 Players
2. Intermediate Global: PP800, HSR, 12 Players
Peserta :
– omDidit[ID]
– JonRS[ID]
Waktu : 21.30 – 00.00

1st Race..

Balapan pertama ketemu sama player dari USdi Suzuka 750PP, kenceng juga dia, tp mainnya rada-rada sundul2an jadi memicu kerusuhan sedikit, tapi ternyata bisa diatasi akhirnya dengan sedikit team work dan defence dari omDidit, akhirnya podium pertamax diamankan.

setelah race doi sempet ngasih beberapa PM ke gw, isinya bisa dilihat dibawah, ternyata dia biasa2 aja, padahal main udah nyenggol2 dikit, nothing personal yang penting main katanya

2nd Race..

balapan kedua yang main sepi, cuma bertiga deh, daripada ga ada yang dikejer jadi main2 sama player US yang pake Viper putih, tempel2 trs sama omDidit sampe lap ke3, dan akhirnya dia sendiri yang keplintir, karena kaca spionnya sudah dihantui dengan bumper FordGT dan S2k dari Indonesia

3rd Race..

Race ketiga pindah event ke HSR 800PP , udah rusuh dan sempet salah setting mobil jadi harus puas diposisi kedua, omDidit yang start dari urutan belakang akhirnya berhasil mengambil posisi ke3 juga, padahal dibelakang rusuh abis tuh..

4th Race..

Balapan ke empat lumayan seru nih, tadinya yang full diawasi gerak-gerik player dari FR, ternyata tiiba2 player JP yang namanya kazu-555 itu nguber pasukan RGI dari urutan ketiga, akhirnya gw berinisiatif buat nyundul2 mobilnya si omdidit biar ngacir didepan, sempet curiga juga kadang2 player dari JP tiba2 bisa ngeboost kayak ga normal gitu, emang deh ada aja caranya, akhirnya berhasil diamankan juga podium

gw Sempet curiga jangan2 itu kloningannya Mr.KY lagi, karena jarang banget tuh yang pake nama Kazu2an :D, trus abis itu dia menghilang dan ga ketemu lagi di race selanjutnya.

5th Race..

Dibalapan kali ini, memang harus diakui kehebatan player dari DE, denmark kali ya cmiiw. Udah ngebut2 polll abis ttp aja ketinggalan sama dia, strateginya bagus dia turunin PP mobilnya supaya start didepan, dan tinggal ngacir , padahal kalau ada satu lap lagi keuber tuh player DE.

6th Race..

Nah balapan kali ini udah terasa pegel dan udah kesemutan sedikit kaki, ttp gas poll, ada player dari JP lagi yang jago. Susah juga ngeja IDnya baca aja di skrinsutnya, karena merasa sudah kehabisan akal gw terpaksa pakai taktik dirty line, alias blocking, biar posisi satu diamankan omDidit. Sempet tivis banget tuh waktu udah mau finish, sampe si omDidit salah nubruk, jadi gw block si player JP dan nubruk mobil gw, dan jadi hampir nyusul si omDidit.
Cuma selang sepersekian detik tuh..bertiga 5.20″an semua, alhasil deg2an dah abis race yang ini.

Akhirnya jam udah menunjukan pukul 00.20WIB, mata udah tinggal 5 watt jadi sekian race hari tsb. Mudah2an Online Race selanjutnya bisa lebih rame dari player ID.

Original Post by JonesRS @ RGI.

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: