Selasa 3 Agustus 2010

Events :
1. Intermediate Fuji 650PP Standard Physics
2. Intermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics
Peserta :
– omdidit[ID]
– Danyzevth[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 21.00 – 01.00 WIB

1st Race Intermediate Fuji 650PP Standard Physics


Lagi pada setting mobil masing2 nih gan..baru pertama kali masuk event yang ini soalnya..
beberapa kali coba ternyata yang berhasil connect cuma ane sama omdidit, jadi dah tandem aja, sebenarnya butuh koneksi dari orang luar negeri supaya ngebantu koneksi kita tersaring ke servernya GT..

– omdidit[ID] : White Honda NSX-R
– Danyzevth[ID] : Nissan GTR
– JonesRS[ID] : White BMW M3

2nd RaceIntermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics

– omdidit[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– Danyzevth[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– JonesRS[ID] : Black Ford GT LM spec.II

Balapan selanjutnya pada pindah ke event yang lebih rame supaya ngebantu koneksi, jadi lah HSR 800PP yang terpilih..langsung jajalin ternyata mainnya pada rusuh semua, malah settingan blm pada ok nih disini..

3rd RaceIntermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics

– omdidit[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– Danyzevth[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– JonesRS[ID] : Black Ford GT LM spec.II

wah disini berharap bisa mengamankan pertamax eh malah makin rusuh mainnya, itu orang prancis yang juara pertama hasil nabrak2in orang tuh, sayang ga sempet keuber,omdidit dan omdany juga fight terus sama bule2 gila, ini event kyknya dijadiin ajang mobil2 tabrak2an, kyk game PS1 Destruction Derby hueuhehe..

4th RaceIntermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics

– omdidit[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– Danyzevth[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– JonesRS[ID] : Black Ford GT LM spec.II

Akhirnya setelah penantian panjang yang ditunggu2 pun didapatkan yaitu Pertamax Gaann.., abis ane udah bosen main rapih sendiri, sehingga idealisme itu pun runtuh , ikut2an rusuh juga huehe , yang penting pertamax aman, bodo amer mau dibilang apa sama bule2 gila..
btw kyknya setelah event ini omDidit off, karena udah jam setengah 1malem gan

5th RaceIntermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics


– Danyzevth[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– JonesRS[ID] : Black Ford GT LM spec.II

race kali ini sang master menunjukkan “what a real race look like..” huehue , di Lap kedua ane berniat jagain dari belakang supaya posisi aman, eh di Lap ketiga dan selanjutnya lah koq malah ga nguber mobil ane, ternyata ohh ternyata Hantunya omDany keluar , asli kgk nguber gaann, paling ane Gain di lurusannya aja krn Drafting, sisanya omDany sangar juga nehh , Bravo Pertamax diamankan kembali

6th RaceIntermediate High Speed Ring 800PP Standard Physics

– Danyzevth[ID] : Black Ford GT LM spec.II
– JonesRS[ID] : Black Ford GT LM spec.II

Ini race yang terakhir, ane langsung ngacir aja, takut ditubruk2 karena start dari urutan belakang, omDany start urutan depan, tp ternyata ada mobil warna kuning yang nubruk, jadi terpaksa turun posisi, eh ternyata setelah ane finish omDany masih bisa gain lagi sampe posisi 4th, wah diem2 sangar nih si om , ane liat dari spion itu seru banget dibelakang..
Setelah Race ini pada udahan dengan hasil yang cukup mantaappp..3x Pertamax diamankan GTIndonesia.

Original Post by JonasRS @ Kaskus

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: