Archive for September, 2010

Selasa/Rabu 28-29 September 2010 Cut of Day

Posted in Online Race Report on September 29, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Intermediate PP650 : London City / STD up to 12 players
2. Intermediate PP750 : Suzuka Circuit / STD up to 12 players
Peserta :
– omDidit[ID]
– wongbrutal[ID]
– Gatot_Koco[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st Race – Intermediate PP650 : London City / STD up to 12 players

Sebenarnya ane ada masalah serius sama koneksi belakangan ini, tapi begitu koneksi langsung ok ngga kasih ampun gas pol aja demi nama pertamax untuk Indonesia :).

2nd Race – Intermediate PP650 : London City / STD up to 12 players

Karena strategi nurunin PP berhasil, sepertinya nda ada halangan berarti di race ini, hanya omdidit yang asik nguber diem2 huehehe..xD

3rd Race – Intermediate PP750 : Suzuka Circuit / STD up to 12 players

Karena alasan koneksi ane lagi, jadi diputuskan untuk pindah ke suzuka, alhasil terjadi aksi kebut2an yang seru oleh Gatot_Koco dan wongbrutal, ane sebagai camera man sebagai saksi hal tsb, yang penting Posisi pertamax tetep diamankan oleh tim dari Indonesia :).

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Senin 27 September 2010

Posted in Online Race Report on September 29, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Intermediate PP650 : London City / STD up to 12 players
Peserta :
– omDidit[ID]
– Danyzevth[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st RaceIntermediate PP650 : London City / STD up to 12 players

Battle sama orang bule nih gan :), tapi sayang hanya dijadikan bantalan koneksi oleh player2 dari Indonesia huehe xD

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

24 September 2010 Cut of Day

Posted in Online Race Report on September 25, 2010 by gtindonesia

mau laporan gan, Online Race tgl 24-September-2010

Start jam 22:30, ternyata sudah ada om brutal di lintasan, langsung join chat room deh. Sbenernya ada juga om AdhityoBanu, tapi kyknya do’i lagi konsen di race, jadi kita ber-2 langsung start !!

Race pertamax, pemanasan, rupanya sudah terbuka tuh potensi California di tangan om brutal .. sayang ga sempet potoin. Kemudian bbrp kali start, gak pernah bisa match.. ggrrr… hampir 1 jam habis buat rematching dan restarting… what a frustating time, abis itu kita pindah deh ke suzuka 750PP intermediate , kan lebih rame tuh disana. Tapi memang risiko rusuh2an disana.
hasilnya:

Karena sudah seminggu selalu main di Fuji, jadi ga ada tuh istilah senggol2an. Sesampainya di suzuka, habiis gan… jadi bulan2an gagal pertamax paling tinggi keduax aja. Tapi ada hikmahnya juga nih main ke suzuka, ketemu satu racer yang PSN ID nya dari Indo !! langsung ajak gabung deh, jadi hasilnya ke suzuka ini bukan pertamax atau apa, melainkan dapat teman baru gan..

abis itu diajak pindah ke London 650PP sama om deni. Wuih.. this is more like it. seru gan

Hasil London 650PP

Race 1

weh, serasa satu kota ini milik kita bertiga om deni menempel ketat dengan Evo-nya, sedangkan hasil om brutal not bad, untuk ukuran orang yang baru pertama kali main di london

Race 2

rupanya om deni_jakarta baru mengeluarkan ilmunya nih… itu evo cepet bgt keluar dari tikungan, kayak dijenggut setan !!
Ane susah payah ngubernya, sampe ngambil gambar pun masih gemeteran ini tangan..

Race 3

Rupanya keasyikan kita terganggu oleh 3 org dari [US]. Ya udah, atas nama bangsa Indonesia, hajaaaaarrrr…. akhirnya pertamax berhasil diamankan gan.. di lap terakhir !!! om deni, maap kalo ane nyalipnya agak maksa, soalnya udah bawa2 nama negara nih, halaahhh..

gak kerasa udah jam 2 malem.. fiuhhh.. tidur telat (lagi) deh… alasan jet lag udah ga bisa dipake untuk bangun siang lagi nih…

kabooorrrrr..
Posted by omDidit @ Kaskus.

Kamis 23 September 2010

Posted in Online Race Report on September 24, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics
Peserta :
– omDidit[ID]
– Danyzevth[ID]
– AdithyoBaanu[US]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB
1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

Ada pendatang baru tapi aslinya sudah lama main GT si adit. Langsung tancap gas poll nda kasih ampun sama bulbulgil alias bule-bule gila hueehe yang penting bendera pertamax dari INDONESIA tertancap dengan aman. :D
Posted by JonasRS @ Kaskus.

Rabu 22 September 2010

Posted in Online Race Report on September 24, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics
Peserta :
– omDidit[ID]
– JonesRS[ID]
– wongbrutal[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

Yoi kali ini juragan wongbrutal memimpin dan mengamankan bendera Pertamax :D
2nd RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics]

Dibalapan ini akhirnya terbukti kalau renault clio yang ane setting dibantai abis sama yang namanya nissan GTR. Dengan gampangnya meraih posisi pertama, terus menghilang didepan..hehehe :D
Posted by JonasRS @ Kaskus.

Selasa 21 September 2010

Posted in Online Race Report on September 24, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics
Peserta :
– omDidit[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

Disini kyknya ada bro denny deh, tapi nda ikut masuk karena koneksi sepertinya. Ketemu satu bule yang jago, omdidit juga pernah liat IDnya sliweran di GTPlanet, ternyata memang ngga asing dia disana.

Posted by JonasRS @ Kaskus.

Senin 20 September 2010

Posted in Online Race Report on September 21, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics
Peserta :
– omDidit[ID]
– Danyzevth[ID]
– wongbrutal[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

itu orang [SE] rusuh bgt maennya, pasti baru pindah dari suzuka deh.. mosok lagi enak2 slistrim, eh dia ngerem abis.. jadinya die kesundul kenceng, ane kena penalty 5 detik, lap berikutnya gocat-gocet, sampe di depan pit, slipstrim lagi, eh dia mao nyoba lagi… jadinya ane ambil lewat rumput dah (terpaksa) hehehe..
Posted by omDidit @ Kaskus.

semalem seru racenya…lumayan kita bermain ber 4, Jonas RS, Wongedan, Om didit dan gw…berhubung jonas lg mo ber demo dengan telkom .. brp kali dc….
track expert Fuji 750…lumayan brp kali kita bisa menyelamatkan Pertamax.. sayang 1 race sempet gagal pertamax…
tetapi akhirnya gw bersama om didit maen2 ber 2… serem rasanya di tempel ketat selama 8 lap … jadi mengerti rasanya Alonso deffense di tempel oleh Michael Shumacher..
akhirnya kita maen lagi , dan pertamax terus berhasil di pertahankan.
Posted by Takumi` @ Kaskus.