Kamis 9 September 2010

Events :
1. Intermediate Suzuka 750PP Standard Physics
Peserta :
– Gatot_Koco[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 00.00 – 02.00 WIB

1st RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

Balapan pertama, pertamax diamankan gan , sayang waktu race ini om yab salah pilih mobil plus dirusuhin sama orang Inggris jadi pada sruntulan deh.

2nd RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

Nah di race ini ketemu orang Jepang, sebenarnya terkejar tuh, gara2 ane kena korban kerusuhan orang Inggris[GB] jadi harus puas di pos2, om yab masi blum nemu settingan Dewanya nih.

3rd RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

Di Race ini yang namanya team work gan, sebenarnya om eyab turun ke pos terakhir karena udah kasi jalan sama ane, doi tubruk2in orang jadi ane ga perlu repot2 nyusulnya, Team Work gan… thx to om yab.

4th RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

lagi2 pertamax dicuri sama orang lain, tp namanya yang juara satu itu udah ga asing gan, dandale[US] Top 10 pemain region US balapnya juga sportif.

5th RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

wah udah matching bareng eh ternyata malah ga ketemu om yab, jadi deh balap sendiri, waktu start udah mulai dari Pos 3, jadi tinggal ngacir secepatnya biar nggak disusul.

6th RaceIntermediate Suzuka 750PP Standard Physics

Ternyata waktu ga sinkron tadi, om yab juga berhasil mengamankan posisi pertamax, mantapp setiap online ga pernah lepas dari Juara.

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: