Sabtu 18 September 2010

EARLY MORNING ONLINE RACE Gathering
Events :
1. Expert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics
Peserta :
– omDidit[ID]
– JevNavigator[SG]
– wongbrutal[ID]
– adrisukabermain[ID]
Waktu : 04.00 – 09.00 WIB / 15.00PM (adri)

1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

by omDidit : “Kejar2an sama NSX dari tim GTDrivers nih, ane (P2) tempel terus gan, sampe akhirnya di lap 8 dia out, mungkin krn ngantux /hilang konsentrasi. langsung sikaat, dan kabooorrrr..”

by JonasRS : “sepertinya hasilnya sangat bagus nih :), di event 10 Lap pembalap dari Indonesia berhasil mengamankan posisi 1.”

2nd RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

“Race ke-2 ini ane bertugas memantau om Jev dan om brutal, dan kasih feedback for improvement, jadinya rombongan [ID] fokus latihan aja. trus gak sempet take picture deh, soalnya keburu time-out” posted by omDidit.
Posted by omDidit @ Kaskus.

adrisukabermain[ID] – approx 03.00 – 05.00PM
1st RaceExpert PP700 : Fuji Speedway F / PRO Physics

tp sayangnya cuman bisa sekali donk :( hoki banget tuh bisa masuk jam sgini…
Posted by adri.alpust @ Kaskus.

Advertisements

Comments are closed.