24 September 2010 Cut of Day

mau laporan gan, Online Race tgl 24-September-2010

Start jam 22:30, ternyata sudah ada om brutal di lintasan, langsung join chat room deh. Sbenernya ada juga om AdhityoBanu, tapi kyknya do’i lagi konsen di race, jadi kita ber-2 langsung start !!

Race pertamax, pemanasan, rupanya sudah terbuka tuh potensi California di tangan om brutal .. sayang ga sempet potoin. Kemudian bbrp kali start, gak pernah bisa match.. ggrrr… hampir 1 jam habis buat rematching dan restarting… what a frustating time, abis itu kita pindah deh ke suzuka 750PP intermediate , kan lebih rame tuh disana. Tapi memang risiko rusuh2an disana.
hasilnya:

Karena sudah seminggu selalu main di Fuji, jadi ga ada tuh istilah senggol2an. Sesampainya di suzuka, habiis gan… jadi bulan2an gagal pertamax paling tinggi keduax aja. Tapi ada hikmahnya juga nih main ke suzuka, ketemu satu racer yang PSN ID nya dari Indo !! langsung ajak gabung deh, jadi hasilnya ke suzuka ini bukan pertamax atau apa, melainkan dapat teman baru gan..

abis itu diajak pindah ke London 650PP sama om deni. Wuih.. this is more like it. seru gan

Hasil London 650PP

Race 1

weh, serasa satu kota ini milik kita bertiga om deni menempel ketat dengan Evo-nya, sedangkan hasil om brutal not bad, untuk ukuran orang yang baru pertama kali main di london

Race 2

rupanya om deni_jakarta baru mengeluarkan ilmunya nih… itu evo cepet bgt keluar dari tikungan, kayak dijenggut setan !!
Ane susah payah ngubernya, sampe ngambil gambar pun masih gemeteran ini tangan..

Race 3

Rupanya keasyikan kita terganggu oleh 3 org dari [US]. Ya udah, atas nama bangsa Indonesia, hajaaaaarrrr…. akhirnya pertamax berhasil diamankan gan.. di lap terakhir !!! om deni, maap kalo ane nyalipnya agak maksa, soalnya udah bawa2 nama negara nih, halaahhh..

gak kerasa udah jam 2 malem.. fiuhhh.. tidur telat (lagi) deh… alasan jet lag udah ga bisa dipake untuk bangun siang lagi nih…

kabooorrrrr..
Posted by omDidit @ Kaskus.

Advertisements

Comments are closed.