Archive for the Online Race Report Category

Sabtu 16 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 17, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP550/RWD : High Speed Ring RE / PRO up to 12 players
Peserta :
– wongbrutal[ID]
– JonesRS[ID]
– deni_jakarta[ID]
Waktu : 22.30 – 00.00 WIB

tadinya yang pertama omdidit yang pertamax, tp nda sempet kefoto, yang kedua pertamax kembali diamankan oleh tim Indonesia :D.

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Jumat 15 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 17, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP550/RWD : High Speed Ring RE / PRO up to 12 players
Peserta :
– wongbrutal[ID]
– JonesRS[ID]
– deni_jakarta[ID]
Waktu : 22.30 – 00.00 WIB

Ini baru race sempet ketinggalan beberapa kali sama orng jepang, itu GTP hanya sebuah tag sepertinya..hehehe :D

sepertinya harus puas diposisi tersebut tuan rumah cuy.. kaboorrr..:D

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Kamis 14 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 17, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP550/RWD : High Speed Ring RE / PRO up to 12 players
Peserta :
– wongbrutal[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.30 – 00.00 WIB

karena mulai maennya udah telat jadi cuma sempet balap hanya dua kali di event ini, lumayan lah 10 lap soalnya.

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Senin 04 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 6, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Expert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players
2. Intermediate PP650 : Eiger North / STD up to 12 players
Peserta :
– omDidit[ID]
– Gatot_Koco[ID]
– wongbrutal[ID]
– deni_jakarta[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 21.00 – 00.30 WIB

1st Race – Expert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players]

Pemanasan nih gan, omdidit settinganya paling enak jadinya ngacir didepan :D

2nd RaceExpert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players

Photo Session nih gan, hasil iseng2 karena kebanyakan Lap event ini :D

3rd RaceExpert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players

Yah keluar deh narsisnya..xD

4th RaceExpert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players

yang keempat percobaan foto lagi,tapi nda jadi karena mau pindah ke Eiger, daripada restart mendingan dikelarin aja racenya :)

5th RaceIntermediate PP650 : Eiger North / STD up to 12 players

Ajang narsis se-Antero Gran Turismo series :D

6th RaceIntermediate PP650 : Eiger North / STD up to 12 players

Narsis lagi, memang susah dihilangkan :D

7th RaceIntermediate PP650 : Eiger North / STD up to 12 players

lagi..lagi…terlalu..apalagi yang paling depan naik M3 putih tuh :D

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Sabtu 02 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 6, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Intermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players
Peserta :
– Gatot_Koco[ID]
– wongbrutal[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 21.00 – 00.30 WIB

1st RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players

2nd RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players

3rd RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players

4th RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players

5th RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players

Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Jumat 1 Oktober 2010

Posted in Online Race Report on October 2, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Intermediate PP650 : Eiger North / STD up to 12 players
2. Intermediate PP800 : Daytona Road / STD up to 12 players
3. Expert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO up to 16 players
Peserta :
– omDidit[ID]
– Gatot_Koco[ID]
– ice_tooth[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 21.00 – 00.30 WIB

1st RaceIntermediate PP650 : Eiger North / STD

wah kahirnya event yang ditunggu2 hadir juga nih, just like the old days posisi pertamax kembali diamankan :)

2nd RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD

waktu pindah ke daytona ketemu tuan rumah yang punya circuit, alhasil jadi deh harus puas di pos 2nd xD.

3rd RaceIntermediate PP800 : Daytona Road / STD

Kali ini menuntut balas dengan mengutak-atik settingan mobil sedikit posisi pertama berhasil diamankan tim dari Indonesia :)

4th RaceExpert PP550/FWD : Fuji Speedway F / PRO

Race yang keempat ga sempet di foto hasilnya, pokoknya dibalapan kali ini hanya diisi oleh pemain dari Indonesia, kita sendiri juga kaget ternyata 10 lap huehe.. yang penting bro wongbrutal berhasil jadi host, dan koneksi berjalan lancar.
Original Post by JonasRS @ Kaskus.

Rabu/Kamis 29-30 September 2010 Cut of Day

Posted in Online Race Report on October 1, 2010 by gtindonesia

Events :
1. Intermediate PP800 : Daytona Speedway / STD up to 12 players
Peserta:
– omDidit[ID]
– Gatot_Koco[ID]
– deni_jakarta[ID]
– JonesRS[ID]
Waktu : 22.00 – 00.00 WIB

1st RaceIntermediate PP800 : Daytona Speedway / STD

Race pertama dilahap dengan mudahnya oleh pemain GTIndonesia :), oia race ini sekalian penyambutan bagi pendatang baru yaitu deni_jakarta, satu persatu mulai terkumpul nih batalion para sembalap GTIndonesia :)..

2nd RaceIntermediate PP800 : Daytona Speedway / STD

Eits..ada bule dari US nih, pertama-tama dia start didepan, namun dengan trik slipstream FordGT bisa juga ngejer itu bule, setelah finish ternyata si bule salah pake settingan, walupun start pertama jadi kedua karena salah setting xD.

3rd RaceIntermediate PP800 : Daytona Speedway / STD

Lagi-lagi..Lagi-lagi..ternyata pemain GTIndonesia memang Rock’n Roll nih ngebutnya huehehe..:)

4th RaceIntermediate PP800 : Daytona Speedway / STD

Yap..di race yang ketiga kita harus puas berada di Pos 3rd, karena ane salah pake Final Gear, seharusnya masih Gain saat lewat 360kmh, tapi kedua Corvette dari US sudah ambil ancang2 dan saling slipstream duluan alhasil rada ketinggalan dan tdk sempet nguber posisi pertamax :), tetep para sembalap dari Indonesia akan meneror kembali Online Race Gran Turismo 5 Prologue.

Original Post by JonasRS @ Kaskus.